Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:23 

Иногда.

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Иногда мне хочется вспомнить.
Вспомнить ту девушку, которая бежала по холодеющему ночному городу и сидела на залитых солнцем плитах недостроенного Города. Вспомнить, кем она была, её мечты и страхи.
Вспомнить ту маленьку девочку, которой навсегда осталось девять лет. Которая верила в Настоящую Дружбу на всю Жизнь. И в то, что все сказки - это чистая правда, надо только поверить, а все мечты сбудуться, стоит только захотеть.
Вспомнить мрачную рыжеволосую девушку с тяжёлым взглядом. Всегда в чёрном, всегда с косой на плече. Комично-пафосную, мёртвую по роли и живую по сути.
Вспомнить бунтующую дикарочку-волчонка, которая хотела в одиночку изменить мир, ещё не зная, что это почти, почти невозможно. Всегда готовую к драке, хоть и не умеющую драться.
Вспомнить циничную инопланетянку-автостопщицу с извечной самодовольной ухмылкой и сумкой "всё своё ношу с собой". Ту, которая всегда в Пути, остановившись здесь лишь чтобы переждать очередную зиму.
Вспомнить ту весёлую магичку-драконюха. Однажды она выросла во взрослую демонессу, но где-то там, далеко, осталась всё той же бесшабашной хулиганкой.
Вспомнить... Рыжую анархистку с двумя пистолетами и сигаретой в углу рта. В длинном плаще, на красном мотоцикле и с "понтами, длиннее чем у Данте и Алукарда". Давным-давно мёртвую, и при этом - бесконечно живую. Родную. Сильную.

А ещё мне иногда хочется быть просто собой. Да, иногда мне хочется быть НОРМАЛЬНОЙ.

@музыка: Машина Времени - Тихие песни.

@темы: Просто Я, Мои синие крылья, Мифотворчество, Междумирье

URL
Комментарии
2009-01-15 в 11:14 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Мы не умеем быть нормальными. И в этомнаше счастье. (с) Малкавианы

2009-01-15 в 22:48 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Огненный Тигр
Согласна с ними. И с тобой.
Но я иногда так устаю от своего образа "гиперактивной, мятущейся и п**дец творческой личности", что хочется быть просто нормальной девушкой с нормальными проблемами...
Но только иногда ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная