10:01 

Рижско-питерская ЧГК-компания или Таблетка Позитива (27.09-28.09)

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Впервые за долгое время я действительно счастлива. И наконец я могу это записать.
А ведь начиналось всё совсем нерадостно...

Начиналось всё с глупой ссоры с Кей. С того, что я болею. С того, что в субботу, 27 сентября я вообще не хотела ехать на "Бархатный Сезон".
Но ведь обещала и Диме, и Артуру, помнишь?
А потом...
Потом была встреча с Питерскими и первый тур Брейн-ринга, в котором "Элеватор Илуватора" порвали "Гладиолус".
Предложение Артура пойти погулять с ним, Эмилем, Михалмарковичем и Питерскими ребятами, и вообще заходить в гости.
Прогулка, во время которой парни вслух проклинали своё решение гулять по Старому городу, где много "миленьких сувенирных магазинчиков", с тремя девушками. Искали порталы, в которых мы регулярно пропадали. Я и Ольга пришли к выводу, что парни нас не понимают. "Тут же серёжки!" ...А ещё Тиунтайер пробило на танцы по брусчатке.
Посиделка в "Алус паграбиньш" и игра в "Шляпу" (Кайя узнала много новых слов. Честно.). Я была в паре с... Божественной Тиунтайер. И это явно было волей Провиденья!
Затем мы с Артуром, Ольгой и Тиунтаер (Женю потеряли в пути) мы приехали к Артурику домой. Жарили блинчики, пили невероятно вкусный и душистый чай, приготовленный Ольгой-Птицей. Говорили... Обо всём. Но лучше всего помню разговор о балтийско-российских отношениях и рассуждения о латвийской армии.
Приехали Эмиль, Марк и Михаилмаркович. Эмиль - с завещанием в руках. После того, как последняя воля Эмиса была зачитана, три очаровательных девушки пробили Артура на "измену" своими рассужднениями на тему "а что и кому завещала бы я...".
А дальше всё было сказочно... Ночь, песни под гитару, кальян, какой-то весёлый бред. Мы - как пьяные, только не от алкоголя, а от ночи, песен и друг от друга...
Как-то особо запомнилась Тиунтайер, шипящая на кошку, и идея устроиться всем скопом работать в 22 школу учителями и устроить на перемене гетто-футбол. Будем над этим думать )))

На следующий день, в воскресенье 28, я, не выспавшись и не позавтракав, прилетела на продолжение БС. По традиции опоздала на первый тур, слегка получила по ушам от Димы, протупила весь второй тур. Вообще не понимаю, зачем меня в команде держат...
Смотрела Брейн-ринг, сидя в обнимку с Божественной Тиунтайер. Уррр... Жаль только, ребята проиграли. Но зато проиграли достойно. Будущим победителям. Потом узнала результаты игры: КИД - 17/9 из 45/10. Не поняла (как-то так получилось, что было два обьявления), но Диме отписалась, как и обещала. Получила от Шурррочки предложение поиграть за "Ароксов" на ОВЧС вечером. Согласилась, естественно ))
Гуляли по Старушке и фотографировались. Я охотилась на Тиунтайер. Взяла ветку и пошла охотиться... Мать моя, Алина это засняла!!!
Поехали с Артуром на ОВЧС (ибо Шурка, знающая мою привычку постоянно опаздывать, попросила его не выпускать меня из виду и проконтролировать.), по дороге купив леденцы в подарок Тиунтайер. Артур сказал, что леденцовое сердце для Божественной - это слишком слащаво... Пришлось докупить сахарный черепок, чтобы соблюсти стиль.
На ОВОЩе отожгли. Третье место из 17. С отрывом в 5 вопросов от первого места - "Тыгыдынских коней". Но я всё равно чувствую себя тупой и ущербной, ибо была полезна команде всего пару раз...

И наконец... Мы провожали Питерских. Фотографировали "Элеватор Илуватора" на память. Менялись контактами. Обнимались, прощались и клялись приехать (как они нам, так и мы - им). Теперь я всерьёз рассматриваю идею Нового Года в Питере.
Провожали так же Эмиля и Михалмарковича, которые отправились на неделю в Питер. Везучие...
Не люблю прощаться. Даже на время. А ВласЪ - дурак! Надо было ехать!

Закончился день пением свежескачанного Animal ДжаZа из колонок, горячим чаем и вкусными ништяками. Муррр...

*Примечание - моя ужаснаховаяпиздецдепрессия прошла, как не было. А что нужно было? Два дня с замечательными людьми, таблетка позитива, вот что. А вовсе не шоколад и жилетка для слёз.

@музыка: Кошка Сашка - Автостопная.

@настроение: действие таблетки позитива продолжается )))

@темы: Всё что было, Городское, Друзья и подруги, Жизнь Вселенная и всё Остальное, Позитифф, ЧГКшное

URL
Комментарии
2008-09-30 в 11:09 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
приезжай-приезжай! ;)

2008-09-30 в 12:03 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Yascherko
Мур! Я в ЖЖ завелась ))

URL
2008-09-30 в 22:41 

eternal blue
пальцем в небо YA-HA! ^^'
да уж, глупо поссорились)) хоть всё в результате и вышло классно, зря к нам не приехала) у нас тоже было очень весело) могу фотки прислать, один твистер чего стоил))

2008-09-30 в 23:25 

Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
Архитектор миров
Ага, и это прекрасно. френжу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная