Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
...подвал барахолки в каком-то из сосудов-переулков, разбегающихся от наполненной краской артерии Брик Лейн. Играет Sweet Dreams (кажется, даже оригинал) - и мы с Полиной и Сашей танцуем и подпеваем, перебирая вещи с распродажи "всё по 10 фунтов".

...Полина хохочет, сидя на разложенном диване в своей розовой пижаме с единорогами, Славик в моём длинном чёрном платье и с лицом гитариста Роллинг Стоунз пиликает на укулеле, а сама Саша вместе со мной смеётся и танцует под играющую с её телефона Life In Da Trash ЛиттлБиг.

...обнимаю за рог большую статую улитки. На предложение поцеловать её - отвечаю, что у нас не такие отношения, девушка и улитка могут просто дружить!

...лежу на галечном пляже, и где-то совсем рядом шуршит море, с по-осеннему прозрачного голубого неба льются последние тёплые лучи солнца, а Принцесса строит на мне узор из камешков.

...сижу на диване и обнимаю Пирожка в её новой пушистой пижамке. Примерно как тискать котёнка, только Пирожок чуть больше.

...абсолютно счастливая (и не слишком трезвая) Полина лежит в огромном бассейне со светящимися шариками и, повизгивая, разбрасывает их в стороны.

@музыка: Пока это кажется важным - Смысловые Галлюцинации

@темы: Друзья и подруги, Всё что было, Prototype of Ankh-Morpork