Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Ходила на лондонский КомикКон.

Как и ожидалось - толпы Харли Квин и Джокеров из Отряда Самоубийц. Толпы. СОТНИ!
И мы тут обсудили и пришли к выводу, что это ещё половина девчонок, которые хотели нарядиться Харли, передумали. Потому что "их и так будет много, оденусь кем-нибудь другим!".
На самом деле, хуже засилья Харли Квин - только то, что в неё рядятся все, кому не лень. Опустим, что Харли в последние годы слишком уж раскручивают как "сильного женского персонажа" и "ролевую модель" - при том, что изначально персонаж вообще не про то и "девочка, так не надо".
Я могу пережить полноватую Харли Квин, если девушка весёлая, активная и уверенная в себе, если она "в персонаже". Но маленькие, худенькие, сутулые и забитые Харли, у которых такой вид, будто их насильно одели и сюда притащили... Вот честно: обнять и плакать.
Зачем так себя мучать? Ну неуютно в таком виде на люди выходить - не выходи. Выбери версию Харли в более закрытом костюме, если уж так хочется именно её косплеить...
Вот зачем? Чтобы в тренде быть?

Ещё было приличное количество Дэдпулов, но тоже как-то... Мало кто веселился и бесоёбил. В основном - просто бродили в костюмах.
И да, толстый Дэдрул в обтягивающем трико - это тоже плохо.
Уговариваю Игоря всё-таки похудеть и скосплеить Дедпула в костюме французской горничной. Идея-то огонь, оно одобряет, но есть проблема с пунктом "похудеть"...

Огромное количество лотков со всяким стаффом, комиксистам в этом году выделили отдельный зал. Вообще очень крутая вещь этот ваш КомикКон, когда ты - молодой и подающий надежды автор. Участие в таком мероприятии - это всегда реклама и респект.
Сходила, пообщалась со знакомыми, даже денег кое-кому дала ))

Вообще мы как обычно: погулять - купить чего-нибудь прикольного - поесть японской еды - пообщаться со знакомыми. Всё выполнено.
Хотя у меня в этот раз была своя цель: я попёрлась на КомикКон с Элли на руках. Наживкой был.
Дело в том, что у меня была большая проблема с тем, чтобы найти местных куклолюбов - они сидят по закрытым сообществам, DOA как-то немного не помогает, Angel Unlimited (местный БЖД-форум) немного умер.
Нооо мой план сработал! На Элона словилось достаточно людей, которые направили меня по нужным адресам!
Лондонская встреча - 19-го числа.
А ещё я тут в Портсмут ездила в кукол играть, но это тема для отдельного поста (:

А это у меня лут такой с КомикКона. Один из куклолюбов там сидел в зоне художников, продавал свои работы, ну и комиссии брал заодно (:


@музыка: A Perfect Circle - Passive

@темы: Яд питьевой, Фанатизм, Куклочан, Всё что было