23:03 

MCM London ComicCon

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Занесло меня тут ещё в октябре на MCM London ComicCon.
Причём ладно бы просто занесло. Обвалившиеся на нашу квартиру Парва и Стася сделали меня счастливой обладательницей двух ВИП-пропусков на бэкстейдж!
Технически, я не имела на это права. Пропуск был для участников ЕвроКосплея и сопровождающих. Нооо на практике - "как-то так получилось", что когда Парва заказывал бэйджи для косплееров и для себя со Стасей (СЕО и заместитель СЕО Юникона, нашего латвийского кона, на котором наша косплеерша и получила квалификацию для ЕвроКосплея), у него оказалось два лишних бэйджа. И совершенно внезапно - на наши с Игорем имена, ага.
Так что на кон я спокойно проходила за две минуты через ВИП-проходную, а не за полтора часа стояния в очереди, смотрела косплей с удобных мест у сцены и пообщалась с участниками ЕвроКосплея за кулисами, куда просто так, конечно, не пустили бы.
Сейчас думаю, что была бы умнее - взяла бы у них "интервью" и наделала эксклюзивных папарацци-фоточек, но что-то тупанула.
И Джессику Нигри (лицо рекламной компании Биошока) пропустила. Она была в пятницу, когда я скакала на концерте.
Ну, а ещё у меня завалялось немного фоточек. Но тут ахтунг: фотографии совсем говно. Нет, честно. Снимала не я, снимал Игорь, который теперь всё валит на линзу и плохое освещение, но плохому танцору, как известно...


Собственно, фотография из окна бэкстейджа. Вот так вот выглядел зал иии эти ужасные толпы народа.

читать дальше


Ну вот как-то так.
А ещё я поболтала с автором комикса Romantically Apocalyptic и он попросил у меня портфолио, когда услышал, что я учусь на художника.
Страшно ссу отправлять, я же ноль в диджитале... Да и в принципе не очень.

@темы: Всё что было, Городское, Друзья и подруги, Позитифф, Фанатизм, Фотосессия

URL
Комментарии
2014-11-24 в 16:27 

Eldret
Кай, тыочешуенно крута и везуча! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная