23:22 

Who is Jealous?..

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
А кое-кто тут побывал на концерте финской рок-группы Poets of the Fall в Камденовском Underworld club 24 октября!

Честно говоря, я пыталась попасть на их концерт уже несколько лет. Но всё время что-то мешало - цитируя сериал Lost Girl "Родня не одобрит, штаны жмут, Гаруда на подходе!"... А тут звёзды встали в правильную фазу, объявили дополнительный концерт в Лондоне, а один из 500 билетов удалось ухватить по раннему предзаказу. Увы, для ВИП-билета я спохватилась слишком поздно (примерно через три часа после начала препродажи, ага). Два месяца ждала концерта, купила себе майку с эмблемой нового альбома и выучила новые песни почти наизусть.

Ну и что я могу сказать за концерт?..
Лучший. Момент. Моей. Жизни. Ладно, может быть не лучший, но близко к тому.
читать дальше
Фух, ладно. Фангёрл-мод-офф.

Потом я названивала всем, до кого могла дотянуться и рассказывала о концерте, захлёбываясь от восторга. В поезде ехала, нервно притоптывая ногой - мне хотелось наносить добро и причинять позитив!
Наткнувшись возле дома на Парваткина и Стасю, которые только днём приехали в Лондон и уже два часа пытались найти, где я живу (это отдельная история), чуть не сбила первого с ног и не задушила вторую в объятьях.
А потом я просто носилась, вешалась на каждого, кто попадался под руку и орала "Я люблю тебя!!!". Дринк сначала даже проникся и чуть не пустил скупую мужскую слезу, но Парва его быстро утешил словами "Не обращай внимания, она сегодня это всем говорит..."
А если коротко - всех люблю.


@музыка: Poets of the Fall - Jealous Gods

@темы: Всё что было, Позитифф, Фанатизм, Фотосессия

URL
Комментарии
2014-11-07 в 23:41 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
что самое интересное, именно это и хочется говорить после каждого концерта POTF :alles: :heart:

2014-11-08 в 02:40 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
=Linna=, не знаю, после каждого ли - это был мой первый концерт... Но верю!
Они чудесны, они моя любимая группа, и я считаю, что они адски недооценённая группа!
А ещё я своих подруг сагитировала пойти на концерт в Манчестере (на который сама не попадала из-за КомикКона), и они потом мне звонили и орали в трубку, что это был лучший концерт, они меня обожают и "Спасибо, Кайя, что уговорила нас!!!".
А Игорь говорит, что я, по ходу, для своего персонажа - полубога-рок-звезды его Ауру, действующую на людей в зале, нифига не выдумала... )

URL
2014-11-08 в 09:15 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
Middleclass Hero, для маленькой страны Финляндии они более, чем оцененные. У них в этом году целое турне по одной только России!! я уже молчу про Германию. вот до Англии добрались.

я была на их первом концерте в Москве в крохотном клубе, где проходило мероприятие "Ночь Независимости Финляндии". И они были всего лишь одним из пунктов программы. И только сейчас я понимаю, что, наверно, в тот день не было бы и половины народа, если бы не Поэты. А так несколько десятков человек (максимум пара сотен), которые запели хором "Carnival of rust"... Ты знаешь, я помню глаза Марко. Помню, как они наполнились слезами, которые он мужественно сдержал. Помню, как они на протяжении всей песни переглядывались между собой, типа вау, ты это слышишь, это, правда, не сон? Вот это для них был успех.
А сейчас несколько тысяч человек на концерте воспринимается, как само собой разумеющееся)))

2014-11-08 в 23:26 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
=Linna=, ммм. Маленькая страна Финляндия будет поболе моей родной страны Латвии, да и населения побольше. И тур по России, Германии и то, что они добрались наконец до ЮК, это прекрасно.
Но я всё равно считаю их недооценёнными.
Потому что тот же Linkin Park, например, знают реально все/почти все. Даже если не слушают, то они слышали об этой группе.
Про Поэтов же в 90% случаев спрашивают "А кто это?".
Из моих друзей-знакомых про Поэтов знает человек 10, наверное. Из них один - Игорь, который вынужден выслушивать мои рассказы о любимых вещах, и один - Тагг, мой друг, который меня с Поэтами и познакомил.
И несколько тысяч - это всё-таки не 30.000 человек на стадионе, который собрала Металлика, когда приезжала в Латвию (и то - не все желающие попали, просто билеты закончились).
Мне бы очень хотелось, чтобы Поэтов оценили по-настоящему. Чтобы они были всемирно известными. Вот правда. Они этого заслуживают.

А сама я с POTF познакомилась лет 7-8 назад, когда мы сидели у Тагга и играли в хоррор Farenheit: персонаж включил радио, заиграла музыка, мне понравилось. А Тагг сказал "Если тебе Theory of Deadman понравились, то и вот эти ребята понравятся" и включил мне Поэтов.
И как-то вот )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная