Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
"А я ведь уже неделю как в ЮК, кстати.
Как я провела лето вполне укладывается в восклицание "woohoo!". Впервые за много лет у меня нет ощущения, что лето мы с Игорем на пару проебали.
...ну, надо учитывать тот факт, что половину лета мы жили отдельно, правда.
Неа, никакой драмы. Просто на каникулы я была выслана домой, а Игорь присоеденился, как только дали новый паспорт и отпуск. Так что я полтора месяца жила одна, холостяком. Прикольно, но больше не хочу.
Кто сталкерит мой Инстаграм - те в курсе части событий. Кто сталкерит мой Твиттер (да, я смотрю на тебя, %username%) в курсе ещё некоторой части. Всем остальным могу сказать, что, в общем-то, ничего сверхъестественного не происходило, но я абсолютно счастлива.
Внезапненько так поучаствовала оргом/стаффом в двух клёвых мероприятиях, организованных моими друзьями, пообщала старых друзей (в том числе - подругу, которую не видела 9 лет, потому что она уехала с семьёй в Канаду), познакомилась с новыми прекрасными людьми, посмотрела на морюшко, погрелась на солнышке, сходила в Угловой дом (бывший офис ЧК в Риге), музей шоколада Лаймы, съездила в Сигулду, нашла с десяток тайников, ну и всякого по мелочи.
А расписывать всё каждый день понемножку не было времени, если честно. Зато я теперь поняла, зачем нужен Твиттер ))

И вот я снова здесь. И как я была счастлива в Риге, так же я счастлива вернуться.
Осень вот наступила. В Старбаксе начали подавать Pumpkin Spice Latte. Кто-то готовится к зимовке.
А я крашу волосы в рыжий, вдыхаю прохладный ветер, вывожу на предплечье "Eternal autumn" перманентным маркером и улыбаюсь.
Бесконечная осень в Вавилондоне, здравствуй. Я вернулась."


Хотела я написать недели две назад. А потом Игорь упал с велосипеда и сломал руку, на нас посыпались гости - в том числе и неучтённые, что основательно сбило плотный гостепоток, ну и мне стало как-то не до этого.
Единственное, что могу сказать - у меня есть Твиттер: twitter.com/kaiya_anna
И полуживой Инстаграм, в который я забываю постить фотки: instagram.com/kaiya_anna
Если кто-по мне скучает, можно искать там.

@музыка: Green Day - Wake me up when September ends

@темы: Всё что было, Городское, Друзья и подруги, Жизнь Вселенная и всё Остальное