08:44 

Чопта России.

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Знаете, чудеса случаются.
Когда-то давно, в начале апреля, я отправила в Россию посылку для одной замечательной девочки. Первые несколько дней я была спокойна, а потооом...
Потом случился коллапс на Почте России и посылка плотно застряла. Я пожала плечами - в принципе, ничего скоропортящегося там не было, а зная скорость работы самой знаменитой Слоупочты, я и не рассчитывала, что посылка дойдёт до адресата быстрее, чем за полтора месяца.
А потом случился знаменитый пожар. По моим рассчётам посылка на тот момент уже должна была добраться до Москвы, так что я мысленно расрощалась с ней, слегка погоревала о потерянных деньгах и начала пользоваться "курьерской почтой" в лице незабвенной Кати. Да, посылку было жалко, но ничего невосполнимого там не было. Просто обидно.

...а вчера мне приходит письмо, где прекрасная девочка Полина фонтанирует эмоциями и сообщает, что ПОСЫЛКА ДОШЛА!!!
Знаете, я в первый момент не поверила. А потом дочитала письмо и не поверила ещё больше. Чтобы не быть голословной, просто вставлю кусок из письма (ты же не обидишься?):
"в итоге на нашем отделении почты сказали, что моя посылка - единственная, которая выжила и добралась к нам после этого пожара, хотя они ждали больше сотни. серьезно. одна-единственная. знаешь, Кайя, мне кажется, кто-то из нас все-таки волшебник; впрочем, даже сомнений не остается"
"и еще больше в волшебности и чуде (по-другому это правда нельзя назвать) произошедшего я убедилась, когда обнаружила, что из всей посылки, которая вся целиком побывала в огне, вкус и запах шашлыка приобрели лишь несколько конфеток."

Повезло - это не то слово. Волшебство и чудо - уже ближе в правде.
Знаете, даже если весь мой апрельско-майский запас удачи пошёл на то, чтобы посылка добралась-таки до своего адресата, I REGRET NOTHING.

@музыка: The Pretty Things - The Letter

@темы: Жизнь Вселенная и всё Остальное, Друзья и подруги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная