Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:42 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Сегодня в Лондоне была совершенно отвратительная погода, денег у меня нет, идти никуда не хотелось - так что я провела весь день на диване и в Интернете.
И вот попалась мне на глаза ссылка на одну духовно-развивающую сыроедческую группу Вконтакте...
...давно я так не ржала! Весь день зачитывала парням отдельные отрывки, просвещала этих неандертальцев, ага. Там такая альтернативная анатомия, что не в каждом посте Говноарта встретишь, а уж про альтернативную медецину я вообще молчу!
Оказывается секс - это болезнь - vk.com/topic-4300555_24495483?post=59
Помидоры и огурцы - НЕ овощи (ну, насчёт помидор я ещё могу согласиться - это ягоды. А кетчуп = ВАРЕНЬЕ).
Пчёлы - это ЖИВОТНЫЕ - vk.com/topic-4300555_24532607?post=94
Чеснок и лук - ухудшают мозговую деятельность и мешают духовным практикам, потому что "закрепляют человека на материальном". И вообще ЯД - vk.com/page-10639945_30358258
Врачи - исключительно убийцы и невежественные твари -
Духовность и духовные практики работают только при сыроедении.
Ну и ещё много такого треша. Смеяться и плакать здесь:
vk.com/club4300555

А я пойду, схожу в Макдак. Тут от дома пять минут, а пока я читала о ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМ сыроедении и всех бедах, которые несут "мусорные продукты", так захотелось чизбургер и пирожок с яблоком...

UPD: вернулась, подумала и добавила пару ссылок. Энджой.

@музыка: Radiohead - Vegetable

@темы: Бредятина, Смешное

URL
Комментарии
2013-06-13 в 12:22 

Yascherko
Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
ну, по многим пунктам, конечно, бред, но
> насчёт того, что называть овощами - большой вопрос, ибо это не ботанический термин, а бытовое понятие, где в одну кучу свалена куча разнородных частей растений. а что помидор - ягода, это как раз ботаника. с точки зрения этой самой ботаники клубника и малина, например, нифига не ягоды. ну и т.д., могу долго на эту тему занудствовать :)
> и пчёлы. животные, конечно, кто ж ещё?! продолжаю занудствовать уже по зоологии: нефиг путать понятия "животные" и "звери" либо "млекопитающие". животные - это и звери, и птицы, и рыбы, и насекомые, и вообще какая-нибудь микроскопическая ротожопая морская хуйня

2013-06-13 в 12:26 

Yascherko
Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
а чем питаются сыроеды, для меня до сих пор загадка большая есть. я могу представить себе вменяемое, разнообразное и сытное вегетарианское меню, со скрипом - даже веганское, но сыроедение где-то за гранью добра и зла. неужто и вправду одни овощи-фрукты-пшеничные проростки?

2013-06-13 в 16:12 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Yascherko, ой, да к ним подходить с логическими выкладками и здравым смыслом абсолютно бесполезно, там жуткая мешанина и подмена понятий.
Насчёт помидоров - там такая хуйня понаписана, помидор - у них не овощь (а ягода), но зато клубника-малина - ягоды, а не орехи. Всё выдаётся и подгоняется так, как удобно модератору, который единственный адепт ИСТИННОГО СЫРОЕДЕНИЯ!
Про пчёл - опять подмена и растяжение понятия. Да, царство у них - животные, но класс - насекомые (тип -членистоногие, отряд - перепончатокрылые, бла-бла). Если я правильно поняла, то он там пчёл приравнял к коровам и прочему мясно-молочному скоту.
Хотя, конечно, я могла не так понять. Здоровому человеку вообще сложно вникнуть в логику душевнобольного.

Я могу представить себе лактоововегетарианское меню - сама частенько практикую, потому что люблю печёные-тушёные овощи. Да блин, ты когда приезжала - мы тебе запеканку делали творожную с брокколи, а это как раз из такого вегетарианства.
Могу представить чисто вегетарианское (а.к.а веганское) - опять-таки, умеем, можем.
А сыроедческое... Даже если не такое, как расписывается в этой группе, а нормальное сыроедение взять - я не могу себе представить нормальное, сытное, нажористое меню.
А они ещё расписывают, как у них прибавилось энергии, пропали все болезни, вышли все шлаки и паразиты, перестало хотеться развратных удовольствий (ну да, где сил-то взять на разврат с таким питанием?)...

URL
2013-06-13 в 16:39 

Yascherko
Крылья, ноги... главное-ХВОСТ!
и паразиты сдохли от голода/съебались в ужасе

2013-06-13 в 16:46 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Yascherko, да я бы тоже съебалась из такого тела...

URL
2013-08-27 в 11:29 

Middleclass Hero, после прочтения вашей безкрайне глупой, невежественной отсебятины хочется вам написать "пару ласковых"... Когда у человека вместо мозгов каша и он не стремится к знаниям, то ему всё кажется бредом и от всего хочется ржать. Вы не освоили даже основных знаний начальных классов СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ. Это надо же не знать того, что пчёлы - животные!!!! Даже после прочтения из книги о том, что пчёлы относятся к животным, ваш недоразвитый засранный мозг продолжает видеть только насекомых, не говоря уже о том, что под вонючими кусками разлагающихся трупов зверски убитых животных вы видите только мясо.

Сожрите уже свою кошку, собаку и родителей, вы глупое звероподобное существо!!!

URL
2013-08-27 в 11:37 

Из вашего описания самой себя:
Дата рождения: 13 мая (Телец, и этим ВСЁ сазано для сведующих)

Пара слов о себе:
Внебрачная дочь Капитана Очевидность.
Злая и циничная Кайя (тм)
Наглая, рыжая, бестолковая.
Ходячий неадекват.

Источник: http://www.diary.ru/member/?233031

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная