23:18 

Super Sloths

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Для Майский Зебролень.


Super Sloths! by ~GingerheadGirl on deviantART


Я же говорила, что изначально ленивцев было двое! Вот, мои неопровержимые улитки!!!

@музыка: Daft Punk - Superheroes

@темы: Креативность

URL
Комментарии
2013-02-12 в 16:50 

Зайберпанк
She decided to start living the life she imagined ©
я вот как бы даже не знаю, как еще мне выразить слюнопускание, глазки сердечками и прочие визги, потому что ну блин, мне до тебя никто ни ленивцев не рисовал по первому топанью ножкой, ни сказок не рассказывал...
я вроде уже говорила что-то вроде "я тебя обожайт", "принцесса в восхищении" и "когда я стану большой, заимею пару ограбленных банков на своем счету и научусь выговаривать букву Р, то тебе не отвертеться от моих обнимашек, уаащ, уоо, и что там еще я умею", говорила?
ну вот.
вся в реверансе.

2013-02-15 в 06:28 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Майский Зебролень, ну я же уже говорила: не знаешь, как выразить свои чувства - вырази их в танце! (:
Всё для тебя, моя принцесса, мне только в радость. Я тебе ещё и герб нарисую.
А сказки... Ты просто попроси, и я расскажу тебе все сказки, которые мне нашептали тени и зеркала.
Ну, раз принцесса вся в реверансе, то я, как положено вассалу, буду вся в поклоне (:

URL
2013-06-19 в 22:12 

Зайберпанк
She decided to start living the life she imagined ©
Middleclass Hero
знаешь, последние пару месяцев я постоянно танцую внутри себя, постоянно. недавно ко мне в метро подошел молодой человек со вытатуированной звездой за ухом и пригласил на вальс. мы протанцевали всю длинную Маяковку, на которой потолки расписаны красивыми картинами, танцевать -- очень хорошо.
ты берешь сказки из теней и зеркал? и про кита? кит -- настоящий, он не может быть тенью, потому что теплый.

мы бы даже могли так играть. я говорю тебе: о мужественнейший вассал, готов ли ты следовать за мной куда угодно, если я позову?!
и ты такая в рыжем шарфике и на одном колене говоришь: да, миледи, я готов следовать за тобою куда угодно: хоть в скайп, хоть в аську, ради тебя готов даже на богомерзкий мэйл-агент! и обещаю защищать тебя своим спам-фильтров от всех то и дело набрасывающихся на тебя реклам китайской еды и проституток!
и я вся в восторге: аааах, какой ты смелый! и целую монитор.
ты бы могла спасать меня от драконов. наверное, я зря мечтаю о собственном драконе: ведь если существуют добрые драконы, которых можно чесать по чешуйчатому брюху, а обладатель оного лишь довольно щурится и выпускает колечки дыма, как прекрасный Бильбо Беггинс, то от кого же меня будут спасать?
эй, существуют карманные драконы? зимой он бы жил в холлофайбере пуховика и согревал бы меня своим дыханием, а летом бы дышал мне в ухо, которое у меня постоянно мерзнет из-за открытого окна.
конечно, глупо полагать, что он никогда меня не покинет. но так ведь всегда и со всеми.
эх, так тяжело быть принцессой, кто бы знал.

2013-06-19 в 23:40 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Зайберпанк, танцевать - это прекрасно, жаль, я совершенно не умею. Но иногда и на меня находит необходимость выразить чувства в танце, и тогда я демонстрирую нечто среднее между балетом и карате (:

Зеркала и тени знают куда больше, чем ты можешь себе представить, а я просто умею их слушать. Все мои сказки - это отражения за отражениями, и если приглядеться, то всегда найдёшь и того, кто отбросил самое первое из них. Как, например, кита.

...и я такая, в рыжем шарфике и рыжей тостовке с фигурными разрезами, встряхиваю рыжей головой и клянусь тебе в вечной верности и своём желании следовать за тобой куда угодно (:
Я ненавижу аську, но ради своей Принцессы я смерю свой гнев и начну угнетать плоть, стараясь поставить-таки её на свой видавший виды нетбук!
Пусть драконы будут хорошими и ласковыми, а от кого тебя защищать - я всегда найду. От больших собак, например, или от дождя, или от потерь, связанных с богопротивной Почтой России. Видишь, сколько дел на одного вассала?
Так что пусть драконы будут ласковыми, домашними и умеют менять размеры - чтобы сегодня ты могла носить его в кармане пуховика, а завтра - кататься у него на спине по парку.
А не останется этот дракон - всегда можно поймать другого.
Ничего, Принцесса, пока у тебя есть верные вассалы и любящие подданные - ты справишься (:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная