Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Жизнь, Вселенная и Всё Остальное.
Меня попросили приходить к Клариссе в учебную часть каждую неделю, потому что её очень беспокоит моё моральное состояние. Дожили, бля.

Новый проект - иллюстрация одного из десяти предложенных рассказов. Я выбрала радиопостановку "Under the Milkwood", но решила делать иллюстрацию, опираясь на "Цикл Снов" Лавкрафта ("Неведомый Кадат", "Кошки Ултара" и прочие). Джеффу это не понравилось, потому что иллюстрация может уйти очень далеко от оригинального текста.
Джефф: - Если ты хочешь использовать Лавкрафта, так может тебе и взять его рассказ?
Я: - Но "The Lurking Fear" довольно скучный...
Джефф: - Может быть, но представь себе, тебе звонят и говорят: "мы хотим нанять тебя для иллюстрации этого рассказа. Все остальные иллюстрирует Гигер, и у него просто не хватает времени на этот.". Даже если ты считаешь
"The Lurking Fear" скучным, ты не откажешься - это же всё равно работа мечты, нет?
Я: - Ну это да, но можно мне пока поработать с тем, что вдохновляет?
Джефф: - Ээээ нет, надо переставать быть такой испорченной! Учись находить вдохновение в любой работе, которую тебе дали!

Сижу теперь и думаю: то ли всё-таки нарисовать сахарную иллюстрацию по теме снов в маленьком городке (ну устала я крипоту плодить, надо хоть один проект побыть милой), то ли не противиться своей природе и сделать иллюстрации к Лавкрафту...

А вообще - устала.

@музыка: IAMX - Song Of Imaginery Beings

@темы: Диалогистика, University of, Креативность