Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Кого в школе не гнобили, тот не знает значения слова НЕНАВИСТЬ.

@темы: Ангст, Яд питьевой

URL
Комментарии
2012-12-29 в 15:00 

Allan Carmine
Как уютно детям в свете нежных черных звезд, В их глазах дрожит сиянье нежных черных звезд. Убереги их от книги, от буквы, от слова…
Я вот всегда считал (и считаю), что интернет на 95% состоит из тех, кого гнобили в школе. Людям, которые уверены в себе, совершенно не интересны топы яндексов и ЖЖ, им плевать на обманчивую тишину форумов и яркое перемигивание блогов. Для них интернет это страничка вконтакта\одноклассников и мигающий курсорчик в поисковой строке.
Для гноблимых же в интернете открывается настоящий рай. Это и блоги, где можно рассказывать о своей жизни непонятным людям, которые зовутся "друзьями", это и рецепты настоящей мести и инструкции "Become a popular". А самое главное то, что интернет становится тем самым местом, где можно отыграться за гнобление.

2012-12-30 в 13:40 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Allan Carmine, ВконтактеГ и Одноклассники - одни из самых больших помоек в Интернете (в Рунете - как минимум), так что я бы ещё поспорила насчёт "успешности" и "уверенности в себе" людей, имеющих страничку на этих ресурсах. А ещё многие реально успешные люди имеют Твиттеры и блоги.
А про топы Яндексов и прочих ЖЖ я только слышала. Не сталкивалась.
Для гноблимых же в интернете открывается настоящий рай. Это и блоги, где можно рассказывать о своей жизни непонятным людям, которые зовутся "друзьями", это и рецепты настоящей мести и инструкции "Become a popular".
Эээ... Ну не знаю. Я в своё время заводила блог, потому что у подруги был, и мне это казалось интересным. И я хотела куда-то складывать свои креативы. С последним не срослось - свой компьютер у меня появился только через два года после заведения дневничка, когда я уже слегка по-умнела и начала радоваться, что креативы не попали в сеть.
А самое главное то, что интернет становится тем самым местом, где можно отыграться за гнобление.
А каким образом в Интернете можно отыграться за гнобление? Стать троллем? Так это не отыграться, это - сублимировать.

А пост этот посвещён тому, что я на Фэйсбуке наткнулась на аккаунты "королев класса". Одна - жиробасина, вторая - вместо выступлений и гастролей работает в пекарне (правда, в Лондоне). Вот и "karma is a bitch" в действии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная