01:37 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
В последнее время у меня стойкое ощущение, что я или слишком тихо разговариваю, или у меня психическое отклонение, которое заставляет меня считать, что я разговариваю, когда на самом деле я молчу. Или что меня не существует. Или что я существую, но меня окружают глухие мудаки.
Да, это больше всего похоже на правду.
Люди (особенно кое-кто, кому мне очень хочется разбить голову) постоянно с удивлённым видом переспрашивают у меня то, что я им развёрнуто объяснила час/день назад. По три-четыре раза. Иногда - каждый день. На моё "Я же тебе рассказывала/говорила/отвечала" ответом служат удивлённые глаза и "Нет-нет, ничего такого не было!".
Мои просьбы игнорируются, а когда я начинаю злиться, что меня не слышат, мне говорят "А ты о чём-то просила? Ты что-то говорила?".
Ещё очень радует, когда слышат то, что хотят услышать. То есть вместо "Принеси молока с утра" слышат "Всё в порядке, ничего не надо, я кофе чёрным попью!".
Вроде бы мелочи, да? Хуйня какая-то, чего переживать? Согласна. Если это не повторяется постоянно и с разными людьми.
Я не люблю, когда меня игнорируют. Я ненавижу не существовать. Я не понимаю, НАХУЯ задавать вопрос, если тебе не интересен ответ на него и после того, как спросить, ты отключаешься и игнорируешь всё сказанное собеседником.
Может мне вообще молчать, а? Заебало. Я, блядь, НЕНАВИЖУ повторять, я с мамочкой это накушалась по самое горлышко, а она у меня идиотка, мудачьё вы ублюдочное!

Апофеозом и сдвигом к этому посту послужила, казалось бы, глупость. Игорь сожрал последнюю мятную конфету, привезённую из Таллина. Этот мудак меня вообще слушать перестал - у него в мозгах, похоже, стоит ретранслятор, которые всё дешифрует и додумывает так, как ему удобно.
Приехать можно в девять вечера, мы же никуда не собирались!
Покупать ничего не надо, я же не просила!
Конфету можно схавать, я же не люблю мятный шоколад!
Постоянно, блядь, ПОСТОЯННО! Каждый ёбаный день как минимум один раз выясняется, что я ничего не говорила/говорила то, что удобнее было услышать Игорю.
Как бы мне до него донести идею пиздовать к маме так, чтобы дошло? Говорить бесполезно, так может ему записку написать? Или в Скайп? В компьютер-то он определённо заглядывает чаще, чем слушает, что я ему говорю.

@темы: Ангст, Яд питьевой

URL
Комментарии
2012-07-31 в 02:52 

Eldret
Свалить куда-то самой?
Оставить пустой "!халадильник!"
И просто прийти к друзьям, чтоб просто пообщатся. Не ограничиваясь теми, кто не слышит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная