03:17 

Avengers

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Сходили сегодня наконец на Мстителей.
Да, я посмотрела их только сегодня, и это несмотря на то, что я уже успела примазаться к #Жалким под кодовым именем "Удивительный ЧЕЛОВЕК-ОВЦА!".
Что я могу сказать?
Фильм красивый, юмор хороший, экшен непрекращающийся. Как eyecandy - вполне-вполне, на пятёрочку. А фильмов с каким-то смыслом и идеей я всё равно уже очень давно не видела.
Про героев могу сказать вот что: Чёрную Вдову и Соколиный Глаз можно было дропнуть в самом начале. Команда ничего бы не потеряла, ибо они всё равно одни из самых бесполезных супергероев, которых я видела. Тор мил, хоть и малость туповат, но ему можно: он воин, а не учёный. Капитан Истерика - как раз такой, как надо: эпически правильный, верующий и америко-ориентированный. В общем, это герой не нашего времени. Честно, он старомоден. Тони Старк - это Тони Старк, тут мне сказать нечего. Вот он - как раз таки верибельный "современный герой", алкоголик, бабник и временами - просто мудак. Но при этом ещё и с суперсилами супербронёй и обострённым чувством справедливости. Люблю Старка.
А вот на новом Брюсе Беннере остановлюсь подробнее.
Нет, он мне совершенно НЕ понравился. Он аморфен, амебообразен и у меня сложилось впечатление, что "по жизни" этот Беннер - человек, совершенно не имеющий собственного мнения. Скучный и безвкусный.
Нортон реально играл. Играл задроченного, испуганного и усталого доктора Джекила, который загнан своим мистером Хайдом. Он не хотел никуда лезть, не хотел ни во что ввязываться: он учёный, а не супергерой. Он играл эти мучения, жизнь пополам с Халком. И при этом - у него был какой-то стержень.
Руффало же на экране находился, не более. Nuff Said.
И пра Локи: теперь я поняла, почему по нему все так сходят с ума. Харизматичных психопатов с чувством юмора вообще все любят, и я не исключение.
Другое дело, что вряд ли моё "нравится" перерастёт в фагготрию. Этот Локи - клёвый, но когда я читала Старшую и Младшую Эдды, я представляла себе нечто совсем другое.

@музыка: Sum 41 - Underclass Hero

@темы: Кочка зрения, Фильмография

URL
Комментарии
2012-06-12 в 11:15 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Этот Локи - клёвый, но когда я читала Старшую и Младшую Эдды, я представляла себе нечто совсем другое.
Именно поэтому Тигр не идет на Мстителей. Локи в виде закомплексованного истеричного подростка, да еще и темноволосового... ну, простите. Будь там настоящий Локи - который устраивает бардак просто из-за шила в жопе, который радостно троллит пришедших на разборке супергероев и кидается огнем, который превращается во все, что угодно, побежал бы в кино быстрее визга.

2012-06-12 в 11:39 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Огненный Тигр, я просто расслабилась и не запаривалась. Просто сходила в дешёвый день на яркий экшен с кучей взрывов.
Да, Локи неправильный. Но шутил он неплохо, и актёр очень симпатичный.
В целом-то фильм мне понравился )
А если бы сценаристы сделали Локи таким, каким он должен быть, то, боюсь, его бы никакие супергерои не остановили. Его-то асы всей толпой не всегда остановить успевали, а тут - один Тор да кучка смертных!

URL
2012-06-12 в 11:58 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Middleclass Hero Я просто слишком люблю скандинавские мифы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная