18:59 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
Интересно, почему за одни и те же вещи меня в семилетнем возрасте ругали со страшной силой, а моего семилетнего племянника сейчас - не ругают? Да что там не ругают!
"Ой, ну Никиточка такой милый, ну ведь так смешно, хи-хи-хи, как он подарки выпрашивает и бабушку ждёт только потому, что ему подарок пообещали, каждый день переспрашивает!"
Не понимаю. Я в своё время только сказала, что не хочу то, что мне собирались подарить (потому что мне надоело, что постоянно дарят книги. Читать я любила и люблю, но сколько можно-то? Да ещё и из домашних запасов, а не купленную лично для меня.), а хочу куклу. Что было? Правильно, мама из меня чуть душу не вытряхнула.
Никита в течение недели каждый день спрашивал "Бабушка, а когда твоя сестра приедет? Ну просто интересно." и под конец сознался "Ну мы же с ней договорились, что она мне подарок купит! А, завтра приедет? Ну тогда, бабушка, я завтра к тебе приеду!" - это хи-хи-хи. Это "Никита такой милый!".

@темы: Размышлизмы

URL
Комментарии
2012-03-30 в 21:09 

FFalChrom
Именно так.
балуют мальчика...ой как не хорошо, а потом вырастет что-то страшное == коих и так пруд пруди...печально

2012-03-31 в 02:30 

Middleclass Hero
Строитель воздушных замков.
BingeulBingeul, детей надо баловать, чтобы они росли весёлыми и счастливыми.
Другое дело, что только и делать, что баловать, нельзя. Желательно ещё и воспитывать. И вот со вторым пунктом моя двоюродная сестра не справляется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Карта внутренней Монголии

главная