17:33 

Строитель воздушных замков.
В четверг позировала в художественной студии, в которой я занимаюсь академическим рисунком.
Старшая группа рисует с меня "портрет с руками" )
Сидеть два часа неподвижно даже не очень сложно. Если бы ещё лампа в глаз не светила...
А получается у народа откровенная такая, законная дочь Чингисхана! С высокими резкими скулами, носом с горбинкой, жёсткими губами и т.д. )

@темы: Разности

05:42 

Строитель воздушных замков.
Больше всего люблю людей, которые видят в чужом глазу соринку, но в собственном не замечают огромного, блядь, бревна.

@настроение: Когда я так улыбаюсь - лучше сразу прятаться. Целее будешь. (c)

@темы: Яд питьевой

19:00 

Строитель воздушных замков.
Внезапный факт!
У меня через месяц (уже даже чуть меньше, чем месяц) День Рождения.
Если у кого-то вдруг возникнет странное и необъяснимое желание меня порадовать подарком - у меня есть вишлист(:

mywishlist.ru/me/kaija_anna

@темы: Просто Я

18:59 

Строитель воздушных замков.
Интересно, почему за одни и те же вещи меня в семилетнем возрасте ругали со страшной силой, а моего семилетнего племянника сейчас - не ругают? Да что там не ругают!
"Ой, ну Никиточка такой милый, ну ведь так смешно, хи-хи-хи, как он подарки выпрашивает и бабушку ждёт только потому, что ему подарок пообещали, каждый день переспрашивает!"
Не понимаю. Я в своё время только сказала, что не хочу то, что мне собирались подарить (потому что мне надоело, что постоянно дарят книги. Читать я любила и люблю, но сколько можно-то? Да ещё и из домашних запасов, а не купленную лично для меня.), а хочу куклу. Что было? Правильно, мама из меня чуть душу не вытряхнула.
Никита в течение недели каждый день спрашивал "Бабушка, а когда твоя сестра приедет? Ну просто интересно." и под конец сознался "Ну мы же с ней договорились, что она мне подарок купит! А, завтра приедет? Ну тогда, бабушка, я завтра к тебе приеду!" - это хи-хи-хи. Это "Никита такой милый!".

@темы: Размышлизмы

04:35 

Ничего не случилось.

Строитель воздушных замков.
У меня ощущение, что я лежу в огромной ванне с формалином.
Мир проносится мимо, какие-то разноцветные вспышки, громкие крики, взрывы.
А у меня время остановилось. Даже нет, не время - время всё ещё идёт. Остановилась я, остановилась на полвдоха, на половине удара сердца, на половинке мысли. Замерла. Жду.
Ненавижу ждать. Чувствую, как теряю время. Но и сделать ничего не могу - только наслаждаться покоем в своей формалиновой ванне. Наблюдать сквозь стекло и толщу жидкости.
Придумала, как назову первую главу своего Комикса, Который Дело Всей Жизни. Смотрим внимательно и чуть выше.

@темы: Междумирье

21:18 

Строитель воздушных замков.
Я хреновый Слон, я посылку только сегодня отправила. Но отправила же!
Зато мне подарок пришёл ещё вчера. Спасибо, Слон, мне очень приятно!

@темы: Разности

07:27 

Строитель воздушных замков.
Что можно подарить Слону, который написал в графе "о себе" два слова и смайлик? И который не написал вишлист? И у которого в дневнике - ничего о хобби, а сплошняком простыни об учёбе, отношениях и бытовухе?
Полезную инфу пришлось вылавливать по крупицам. Так что если я промахнулась - обидно, конечно, но це не я виновата.

Не помню, когда я последний раз была такая злая, как сегодня. Просто слов нет, чтобы описать, насколько.
Меня ужасно обидел человек, которому я хотела сделать приятное. Отпало всякое желание это приятное делать. Но подарок себе оставлять не хочу ):

Если я что-то и ненавижу больше всего на свете - это когда эмоционально шантажируют и давят на жалость. Нет, реально, родителей, которые почти открытым текстом говорят "Ты иди к друзьям, я разрешаю, веселись, но знай, что мне будет очень плохо и я ещё буду себя накручивать!"... Блядь, не знаю. Ненавижу.
Мам, и в этот раз ты не при чём. Вот в чём-чём, а в шантаже тебя обвинить нельзя.

И да, мне очень хочется, чтобы оба моих родителя были живы. До сих пор хочется.
Знаете, когда мне говорят "Мне так плохо, мои родители развелись!"... Нет, я могу понять, это тяжело. Плохо. Ужасно.
Но подумайте же, сукины дети, хотя бы об одном: если батя/мама не записаны в пропавшие без вести (а у большинства это не так) или уж не совсем в край мудаки - они всё равно с вами. Если очень захочется, вы можете поднять трубку и позвонить папе. Написать маме по Скайпу. Встретиться в городе или съездить в гости. А если не хочется - то этого можно не делать, но вы всё равно знаете, что они где-то есть.
А вот телефонов для звонков на тот свет ещё не придумали, увы.

@темы: Домашнее, Друзья и подруги, Здесь и сейчас, Яд питьевой

10:55 

Строитель воздушных замков.
Раньше я думала, что если у меня и будет кукла, то только одна. Ну, максимум две. Хотя нет, три, чтобы были папа, сын и дядя.
А теперь я думаю, что в тот мир-то можно "встроить" (или просто воссоздать с небольшими поправками) огромное количество персонажей.
Так что если я ступлю на скользкую дорожку кукловладения, то кукол у меня будет много (:

@темы: Бредятина, Мои синие крылья, Размышлизмы

04:29 

Строитель воздушных замков.
У меня правда дневник закрыт? Проверила настройки - вроде всё в порядке, открыт целиком и полностью.

02:18 

Строитель воздушных замков.
Когда ты становишься Учеником - твоя первая смерть "списывается". Как будто её никогда не было. Мироздание всего лишь споткнулось, зависло на секунду - и оп, ты жив-здоров. Снова. Правда, с оговорками.
Оговорка первая: так как тебя лишили души, ты уже не являешься живым в полной мере.
Оговорка вторая: твоё бессмертие, которое идёт в комплекте с Ученичеством, не стопроцентно. Ты не неуязвим. Ты именно бессмертен. Ты не можешь умереть "своей смертью" - её для тебя теперь нет. Тебе не страшны болезни - ты иммунен. Зато умереть насильственной смертью так же легко, как обычному человеку, с единственной разницей: через четверть часа ты воостанешь из мёртвых. Такое вот куцее бессмертие, страховка от дурака.
Оговорка третья: если смертный, с которым ты близок, видит, как ты умираешь - ты вычёркиваешься из списка "живых" окончательно. Да, через пятнадцать минут ты восстанешь. Но более вернуться на своё место в реальном мире ты не сможешь - ты будешь мёртв для него. И после окончания Ученичества и возврата тебе души ты должен будешь начать другую жизнь, новую. Вдали от тех, кто тебе дорог.
Помни об этом, Ученик Смерти.

@музыка: Крематорий - Пиноккио

@темы: Чёрный мир - Хроники

11:03 

Строитель воздушных замков.
Я играю в Новогоднего Слона

03:28 

Строитель воздушных замков.
Мы поколение мужчин выращенных женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем. - Тайлер Дёрден


Кофе в городе и разговор "ни о чём" в Скайпе заставили меня задуматься.
Мне так не везёт, мне всё это только кажется - или действительно, очень большой процент парней в нашем поколении откровенные тряпки?
Оглянувшись на собственный опыт и на то, что мне рассказывали подруги: каждая из нас как минимум один раз продолжительное время встречалась с парнем, неспособным на поступок. Нерешительным, ведомым, эгоистичным и избалованным сукиным сыном.
И может быть, лет в 16-17 это ещё можно было списать на возраст. А сейчас? Тоже "возраст такой"? Тоже "мальчик ещё не повзрослел"?
И если да - то когда у них наступит это самое взросление? И наступит ли? Просто иногда мне действительно страшно: нормальные, хорошие, правильные парни, которым можно довериться и на которых можно положиться в трудную минуту, встречаются всё реже.
Это что же - очень многие мои подруги и знакомые так никогда и не найдут себе надёжного парня? Так и будут жить с "тряпичными мальчиками"? Нет, ну если кому-то из девушек нравится быть в семье главными и тащить всё на себе - пожалуйста, главное, что их всё устраивает. Но вот что делать остальным, кого это не вдохновляет, но кому категорически везёт на таких "мальчиков"?

Как-то я сейчас, среди своих ровесников часто наблюдаю пары, состоящие из парня-мямли (опционально: эгоист и геймер) и упёртой, любящей девушки, готовой тащить отношения только на себе, до последнего пытаться что-то "исправить", что-то "понять"...
Это у меня выборка такая неудачная или с миром действительно что-то не так?

@темы: Размышлизмы, Кочка зрения

17:04 

Строитель воздушных замков.
Ко мне приехала неведомая фигня. Глазастая шопипец. Перетянута адово, швы и литники везде, где только можно, глазницы пилить, ибо неровные.
Сейчас сидит на колонке в шортах и худике и смотрит на меня как маленький Воландеморт.
Потому что лысая, суровая и в капюшоне.

@темы: Бредятина

12:01 

Не_

Строитель воздушных замков.
Хочется биться головой о стену.
Бо-же-как-же-я-без-дар-на. Бо-же-как-же-я-не-и-де-аль-на.
По слогу на удар, как иначе.
Меня бесит меня не_идеальность.
Моя не_идеальная фигура (начиная от отсутствия сисек и заканчивая совсем не_идеальной жопой, которая периодически перестаёт влезать в штаны), не_идеальная кожа, далеко не_идеальное зрение. Не_идеальный характер. Что называется "и легче видали". Не_подъёмность. Не_поворотливость. Не_умелость.
Игорь умеет паять и шарить в компах, Женечка и Соус пишут шизофренически прекрасные посты, Хими рисует, Тиунтаиер вообще - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Я - такой милый, но категорически бесполезный зверь. Я ничего не умею хорошо, а что умею - то на уровне продвинутого дилетанта.
Да блин, в моей жизни идеального - только парень, и то, это не моя заслуга!
Зачем я вообще есть, если я ни к чему не пригодна?! Если у меня в последнее время от любого напряжения сильно ноют запястья - и, как я и думала, от рисования тоже. Если готовить я умею только по рецептам, никакой импровизаци. Если...
...а, собственно, больше я ничего и не умею. Только минетики строчить, но не думаю, что это будет хорошо смотреться в сиви.

@темы: Ангст

03:00 

О чёрт.

Строитель воздушных замков.
Мне уже 22, а я всё ещё не захватила мир.

01:12 

Строитель воздушных замков.
Тихонько обрабатываю дражайшего супруга на тему "я хочу завести БЖДшку".
Проникся красивыми фотографиями Бори Боев, разрешил завести Худжика.
Работаем дальше (:

@темы: Бредятина

01:18 

Строитель воздушных замков.
Не удержалась.

07.12.2010 в 20:48
Пишет Ker-Satomi:

07.12.2010 в 16:04
Пишет ~Шляпник~:

07.12.2010 в 15:02
Пишет Kira Shinji:

ня.
07.12.2010 в 14:26
Пишет Патриция Ангольд:

Делюсь радостью

Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.


Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.


URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Мои синие крылья

23:38 

Профессионально вижу сны. Дорого.

Строитель воздушных замков.
Интересно, а к чему мне в последнее время всё чаще снятся какие-то заграничные школы и академии, где учатся мои друзья и куда я прихожу их навестить?
То есть, я не имею никакого отношения к этим школам. Я там чужая, я просто пришла в гости.
Но мне там так нравится... Там солнечно, там интересно, там хочется жить и учиться. Там хочется быть.
И как минимум один раз за сон я вру "Да, я тоже здесь учусь"...

Так что привет, Тиу, Клюева и Хими.
Тиу, прости за разрушения в твоей школе.
Клюева, спасибо за форму твоей академии ((:
Хими, не ожидала? (:

@темы: Чужие сны

02:18 

И всё-таки.

Строитель воздушных замков.
До боли хочется чему-нибудь научиться.
Так, чтобы получалось. Так, чтобы нравилось. Так, чтобы хотелось.

Неужели меня ничему не научило это короткое лето? Короткое, но насыщенное, сочное, полное света, людей, событий, любви? Неужели я ни о чём не думала эту невероятно длинную неделю?
Сколько было разговоров. Сколько мыслей. Сколько... Всего.
Даже шаги были. В правильном направлении.
Не буду врать, что такие уж самостоятельные.
Я не знаю, чего я хочу. Немного догадываюсь, чем можно было бы заняться, но...
Есть вещи, которые я не могу заставить себя сделать. Есть вещи... Мне бы хотелось, чтобы они случились без моего участия.

К чёрту всё. Дорисую татуировку...
Каникулы "во возрослой жизни" кончились.
Лето было прекрасно. А теперь мне надо думать о том, чего я боюсь больше всего.
А хочется, честно говоря, только одного.
Закрыть глаза и не париться. Вообще. Ни о чём. Никогда.

@темы: Жизнь Вселенная и всё Остальное

04:46 

Предлагерное.

Строитель воздушных замков.
...То, как Игорь собирал Кайю в КИД - это отдельная песня на слова.
И, как многие другие образчики народного творчества, по большей части нецензурная.

@темы: Жизнь Вселенная и всё Остальное

Карта внутренней Монголии

главная